Золотистый (голден) ретривер Этиен Конакри Кирил


Free
More Information

ГЛАВНАЯ

У меня нет какой-то особой истории о том, как у нас появилась собака. Для меня - это вторая собака, для мужа - первая. Сознательный выбор заключался лишь в выборе породы, тем более что "Десятое королевство" стало любимым фильмом. В остальном - все решил случай.

У моей подруги есть знакомые, имеющие голдена - девочку. Мы, начиная с ее пятимесячного возраста, стали ждать, когда можно будет ее повязать. Обращаться к заводчикам, не имея четкого представления о том, что мы хотим, постеснялись.

Однажды подруга позвонила и сказала, что есть щенки, можно посмотреть. Мы созвонились и поехали. Выбора щенка у нас не было, нам показали всего одного, но это даже и к лучшему, я бы не смогла выбрать. Самое забавное, что ехали только смотреть, а не забирать, поэтому, когда я вцепилась в щенка, муж все понял. Почти ночью поехали за всем необходимым и ночью же решали, кто будет сидеть с Этькой (так звали щенка). В итоге нянчить малыша пришлось родителям мужа.

Это сейчас я понимаю, что все сделали неправильно, что не поискали, не выбрали и так далее, но, быть может, это была именно наша собака, и какая разница, что было до нее, важно, что Этька теперь с нами.

Ирина Королева

AdSense code
Это объявление было просмотрено 516 раз.