Illoriens


$ 0.00
More Information

Мы живем в Москве, рядом с Измаиловским парком, который является частью природного заповедника Лосиный остров. Со мной живет только одна собака - Илона Сан Шайн (Лана). Остальные собаки используются в племенной работе питомника, но живут со своими замечательными владельцами.
В детстве я всегда мечтала иметь собаку, но, как водится, родители были против. Видимо поэтому, когда в моей жизни наконец появилась собака, кинологическая жизнь захватила меня целиком. Все началось с дрессировочной площадке КЦ "Сокольники", где Лана закончила с отличием сначала курс Воспитательной дрессировки (для щенков с 4 месяцев), потом ОКД, а позже постигала науку кинологического фристайла. Я бесконечно благодарна всем инструкторам этой площадки, особенно нашему инструктору Ирине Трошиной и старшему инструктору площадки Юлии Карапетьянц, научившим меня работе с собакой и привившим то, что не менее важно - кинологическую культуру. Там же я впервые училась выставочному хендлингу. Там же, спустя год, я закончила курсы по специальности инструктор-дрессировщик. Сейчас мы с Ланой активно занимаемся кинологическим фристайлом. Этот молодой спорт представляет собой выполнение собакой и человеком различных элементов под музыку, подчиненных единой гармонии танца.
Ланина выставочная карьера началась с титула Лучший Представитель Породы, с тех пор она почти всегда входит в расстановку на всех крупных монопородных выставках. Не отстают от нее и ее дети - Юстас Аэртон Сенна к 18 месяцам стал Юным Чемпионом России, Чемпионом России, Кандидатом в Чемпионы Национального Клуба. А внучка - Патти Дилайт Камомиле - 3-х Лучший Беби, BIS b-4.
Наши 1-е щенки родились в 2004 году (о. Sahib Norsken). В 2007 году было зарегистрировано название "Иллориенс", и тогда

AdSense code
Это объявление было просмотрено 1057 раз.